Lali Puna

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.09.2017 à 20:06
2017 Two Windows LP Morr Music
2010 Our Inventions LP Morr Music
»Chronique par Rémi Q. (12.04.2010)
2005 I Thought I Was Over That LP Morr Music
2004 Faking The Books LP Morr Music
2001 Scary World Theory LP Morr Music
1999 Tridecoder LP Morr Music

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Lali Puna

http://www.lalipuna.de

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Valerie Trebeljahr (Lali Puna)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.