Deerhoof

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.08.2017 à 22:07
2017 Mountain Moves LP Joyful Noise
2016 The Magic LP Polyvinyl
2015 Fever 121614 LP Polyvinyl
2014 La Isla Bonita LP Polyvinyl
2012 Breakup Song LP Polyvinyl
2008 Offend Maggie LP Kill rock stars
2007 Friend Opportunity LP ATP
2005 All Tomorrows Parties 3.1 (a.d.) LP ATP
»Chronique par Eric F. (26.10.2005)
The Runners Four LP Kill rock stars
Green Cosmos EP Menlo Park
2004 Milk Man LP Kill rock stars
2003 Apple O LP Kill rock stars
2002 Reveille LP Kill rock stars

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Chez Kill Rock Stars

http://deerhoof.killrockstars.com/

La page consacrée au groupe sur le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Deerhoof
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.