Tara Jane O'Neil

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.02.2017 à 11:00
2017 Tara Jane O'Neil LP Gnomonsong
2014 Where Shine New Lights LP Kranky
2009 A Ways Away LP K Records
2006 In Circles LP Quarterstick
A Raveling EP Acuarela
2004 You sound, reflect LP Quarterstick
2002 TKO LP Mr Lady
2001 In the sun lines LP Quarterstick
2000 Peregrine LP Quarterstick

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Tara Jane O'Neil

http://www.tarajaneoneil.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tara Jane O'Neil
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.