Antony and the Johnsons

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.07.2010 à 14:49
2010 Swanlights LP Rough Trade
2009 The Crying Light LP Secretly Canadian
2007 I'm Not There (a.d.) LP Columbia
2005 I Am a Bird Now LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (14.02.2005)
Hope There's Someone EP Secretly Canadian
You Are My Sister EP Secretly Canadian
2004 The Lake EP Secretly Canadian
2001 I Fell in Love with a Dead Boy EP Durtro
1998 Antony and the Johnsons LP Durtro

» Sur le site

News

Interview(s)

» Sur le Web

Antonyandthejohnsons.com

http://www.antonyandthejohnsons.com/

Site officiel d'Antony and the johnsons. Bio, news, mp3s...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Antony
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.