The Skygreen Leopards

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.06.2009 à 18:05
2009 Gorgeous Johnny LP Jagjaguwar
2006 Disciples of California LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (10.01.2007)
2005 Child God in The Garden of Idols LP Jagjaguwar
Life and Love in Sparrow's Meadow LP Jagjaguwar
Jehovah Surrender EP Jagjaguwar
2004 One Thousand Bird Ceremony LP Soft Abuse
2002 The Story of the Green Lamb & the Jerusalem Priestess of Leaves LP Jewelled Antler
2001 I Dreamt She Rode on a Pink Gazelle & Other Dreams By LP Jewelled Antler

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Skygreen Leopards

http://www.jagjaguwar.com/skygreenleopards/

Le site du groupe, hébergé par Jagjaguwar.

Skygreen Leopards' Myspace

http://www.myspace.com/skygreenleopards

La page du duo américain

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Skygreen Leopards
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.