Micah P. Hinson

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.08.2017 à 22:09
2017 Micah P. Hinson Presents The Holy Strangers LP Full Time Hobby
2014 Micah P. Hinson and the Nothing LP Talitres
2010 Micah P. Hinson and the Pioneer Saboteurs LP Full Time Hobby
2008 Micah P. Hinson and the Red Empire Orchestra LP Full Time Hobby
Micah P. Hinson Presents The Surrendering EP Houston Party Records
2006 Micah P. Hinson and the Opera Circuit LP Sketchbook
2005 The Baby & The Satellite EP Sketchbook
»Chronique par Eric F. (02.11.2005)
2004 Micah P. Hinson and the Gospel of Progress LP Sketchbook
»Chronique par Erwan M. (21.12.2004)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Micah P Hinson

http://www.micahphinson.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Micah P.  Hinson
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.