Caribou

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.06.2014 à 22:34
2014 Our Love LP Merge
2010 Swim LP Merge
2007 Andorra LP Merge
2005 The Milk of Human Kindness LP Leaf

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Caribou.fm

http://www.caribou.fm/

Site officiel de l'homme qu'on appelait autrefois Manitoba.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Dan Snaith (Caribou, ex-Manitoba)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.