The Handsome Family

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.05.2006 à 14:54
2006 Last Days Of Wonder LP Loose Music
»Chronique par Jean-Yves B. (13.07.2006)
2003 Singing Bones LP Loose Music
2002 Live At Schuba's Tavern LP DCN
Smothered And Covered LP /
2001 Twilight LP Loose Music
2000 In The Air LP Fargo
1998 Through The Trees LP Loose Music
1996 Milk & Scissors LP Carrot top
1995 Odessa LP Carrot top

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

The Handsome Family

http://www.handsomefamily.com

Le site officiel, dont s'occupe Rennie Sparks elle-même.

Steve's Unofficial Handsome Family Website

http://www.stevemakin.com/

Très bon site de fan.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Handsome Family
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.