Ariel Pink

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.09.2015 à 13:47
2014 Pom Pom LP 4AD
2012 Mature Themes LP 4AD
2010 Before Today LP 4AD
2007 Underground LP Vinyl International
2006 House Arrest [ré-édition + bonus] LP Paw tracks
Scared Famous LP Human Ear Music
Pedestrian Pop Hits EP Latitudes
2004 The Doldrums LP Paw tracks
»Chronique par Ludovic D. (15.02.2005)
2003 Worn Copy LP Rhystop
2002 House Arrest + Lover Boy LP Ballbearings Pinatas

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Arielpink.com

http://www.arielpink.com

Un site tellement laid qu'il ne peut être qu'officiel pour Ariel Pink.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Ariel Pink
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.