Fursaxa

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.02.2016 à 12:24
2016 Immured LP Sloowax
2010 Mycorrhizae Realm LP ATP
2008 Kobold Moon LP Sylph
2007 Alone In The Dark Wood LP Eclipse
Frannce (a.d.) LP Ruralfaune
»Chronique par Benjamin A. (23.11.2007)
2006 Myriad of Satyrids LP Autoproduit
»Chronique par Constantin D. (18.12.2006)
2005 Amulet (Réédition) LP Last Visible Dog
Invisible Pyramid: Elegy Box (a.d.) LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (12.12.2005)
Lepidoptera LP ATP
»Chronique par Antoine D. (22.11.2005)
2004 Amulet LP Autoproduit
Madrigals in Duos LP Time-Lag Records
Harbinger of Spring EP Jewelled Antler
2003 The Cult From Moon Mountain LP Autoproduit
2002 Fursaxa LP Ecstatic peace
Trobairitz Are Here From Venus LP Autoproduit
2000 Mandrake LP Acid Mothers Temple

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Fursaxa

http://www.fursaxa.net/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tara Burke (Fursaxa)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.