Islaja

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.10.2010 à 16:53
2010 Keraaminen Pää LP Fonal
2008 Blaze Mountain Recordings LP Ecstatic peace
2007 Ulual YYY LP Fonal
»Chronique par Erwan M. (01.06.2007)
2005 Palaa Aurinkoon LP Fonal
2004 Meritie LP Fonal

» Sur le site

News

Article(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Islaja.com

http://www.islaja.com/

Site officiel d'Islaja.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Islaja
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.