Af Ursin

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.07.2016 à 12:30
2016 Classement Vertical LP Ultra Eczema
2014 De Overkant LP La Scie Dorée
2012 Trois Mémoires Discrètes LP La Scie Dorée
2008 Aika LP La Scie Dorée
2005 Aura Legato LP La Scie Dorée
2002 Murrille LP La Scie Dorée

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Af Ursin
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.