Pajo

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.06.2009 à 22:38
2009 Scream With Me LP Black Tent Press
2006 1968 LP Drag City
2005 Pajo LP Domino
»Chronique par Janf R. (08.11.2005)

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

David Pajo

http://www.davidpajo.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

David Pajo
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.