My Name is Nobody

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.01.2017 à 21:44
2017 The Beast In My Name Is Nobody LP My Little Cab Records
2014 Safe Travel LP My Little Cab Records
2012 The Good Memories LP My Little Cab Records
»Chronique par Sébastien T. (13.05.2013)
Some Other Good Memories EP Autoproduit
2009 The Mentor LP Effervescence
»Chronique par Eric F. (24.02.2010)
2008 At The Wolf Pit LP Effervescence
My Name Is Nobody & The Desert Fox LP Effervescence
2006 I Hope You're Well, I Am and I Send You my Fingers LP Effervescence
»Chronique par Eric F. (15.06.2006)
2005 My Name Is Nobody EP Autoproduit
2004 Poor Lonesome EP Autoproduit

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

My Name is Nobody

http://www.myspace.com/mninmusic

My Name is Nobody, sur MySpace.

Labo Lo Fi

http://www.labolofi.fr.st

Le site du collectif nantais, Labo Lo Fi.

Zeste

http://netlabel.zeste.net

Le site du netlabel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Vincent Dupas (My Name Is Nobody)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.