Built To Spill

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.04.2015 à 01:38
2015 Untethered Moon LP Warner
»Chronique par Eric F. (20.04.2015)
2009 There Is No Enemy LP Warner
»Chronique par Eric F. (19.10.2009)
2007 They Got Away EP Warner
2006 Time Trap: 1994-2006 LP Warner
You in Reverse LP Warner
»Chronique par Eric F. (14.04.2006)
2001 Ancient Melodies Of The Future LP Warner
2000 Live LP Warner
»Chronique par Eric F. (13.10.2003)
1999 Keep It Like A Secret LP Warner
1997 Perfect from now on LP Warner
»Chronique par Eric F. (16.06.2004)
1996 The Normal Years LP K Records
1994 There's Nothing Wrong With Love LP Up
1993 Ultimate Alternative Wavers LP C/Z Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Builttospill.com

http://www.builttospill.com/

Site officiel du groupe Built to Spill.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Built to spill
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.