Pelican

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.02.2007 à 10:14
2007 City Of Echoes LP Hydra Head
2005 The Fire in our Throats Will Beckon the Thaw LP Hydra Head
March into the Sea EP Hydra Head
2003 Australasia LP Hydra Head
2002 S/T EP Autoproduit

» Sur le site

News

» Sur le Web

Site du groupe.

http://www.hydrahead.com/pelican/

Site officiel du groupe chez HydraHead.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pelican
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.