Black Mountain

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.02.2016 à 19:53
2016 IV LP Jagjaguwar
2011 Year Zero LP Jagjaguwar
2010 Wilderness Heart LP Jagjaguwar
2008 In The Future LP Jagjaguwar
2006 Stormy High / Voices EP Suicide Squeeze
2005 Black Mountain LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (07.11.2005)
Druganaut EP Jagjaguwar

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Blackmountainarmy.com

http://www.blackmountainarmy.com/

Site officiel des canadiens de Black Mountain. Discographie, news, photos...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Black Mountain
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.