Boards of Canada

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.04.2013 à 20:42
2013 Tomorrow's Harvest LP Warp
2006 Trans Canada Highway EP Warp
2005 The Campfire Headphase LP Warp
2002 Geogaddi LP Warp
2000 In a Beautiful Place out in the Country EP Warp
1999 Peel Session EP Warp
1998 Aquarius LP Skam
Music Has the Right to Children LP Warp
1996 Hi Scores EP Skam
1995 Twoism EP Music 70

» Sur le Web

BoC

http://www.boardsofcanada.com

Le site officiel de Boards of Canada.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Boards of Canada
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.