Chokebore

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.10.2013 à 15:05
2013 Motionless LP Vicious circle
2003 A Part from Life LP Pale Blue
»Chronique par Arnaud G. (06.10.2003)
2002 It's a Miracle LP Pale Blue
1998 Black Black LP Boomba Records
1996 A Taste for Bitters LP Amphetamine Reptile
1995 Anything Near Water LP Amphetamine Reptile
1993 Motionless LP Amphetamine Reptile

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Chokebore.net

http://www.chokebore.net

Site officiel du groupe hawaïen: discographie exhaustive, paroles, tablatures, clips videos...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Chokebore
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.