Daniel Johnston

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.06.2006 à 19:31
2006 Lost and found LP Sketchbook
2005 All Tomorrows Parties 3.1 (a.d.) LP ATP
»Chronique par Eric F. (26.10.2005)
2004 Discovered - Covered, The Great Late Daniel Johnston (a.d.) LP Gammon Records
»Chronique par Eric F. (13.01.2005)
2003 Fear yourself LP Gammon Records
2001 Rejected unknown LP Gammon Records
»Chronique par Eric F. (18.08.2003)
1994 Fun LP Atlantic
1990 1990 LP Shimmy disc
1983 Hi, how are you ? LP Homestead

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Hihowareyou.com

http://www.hihowareyou.com/

Site officiel de Daniel Johnston.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Daniel Johnston
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.