Silencio

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.11.2013 à 21:44
2013 The Politcs of Lonely LP three:four
2012 When I’m Gone LP three:four
2010 Floods LP La Fondation Bacchus
»Chronique par Janf R. (11.06.2010)
2007 Where You Are And Where You Want To Be LP Eglantine Records
2005 Grünezeit LP Carte Postale Records
»Chronique par Constantin D. (11.01.2006)
2004 Sehnsucht LP Grand Téton

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Silencio

http://www.silenciomusic.com

Le site du groupe.

Carte Postale

http://www.cartepostalerecords.be

Le site du label.

Eglantine

http://www.eglantinerecords.com

Le site du label.

three:four records

http://www.three-four.net/

Le site du label

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Silencio
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.